RESTAURANT SAINT ROCH
Retrouvez une cuisine raffinée, gourmande & riche en saveurs !
Le restaurant est ouvert toute l’année, il possède une jolie terrasse avec vue sur jardin & un coin "jeux" pour les enfants.
Entre cuisine maison et créative, notre chef Fabrice Taillard, issu des grands palaces de la Côte d'Azur, met tout son savoir-faire au service d’une cuisine inspirée par le cycle des saisons et toujours travaillée avec des produits frais, souvent issus du terroir.
Le Restaurant Saint Roch classé Logis Gourmand détient 1 toque au Gault et Millau et propose à ses hôtes une atmosphère douce et apaisante, entre fauteuils de loom taupes et boiseries claires.
Le restaurant est ouvert jusq'au 12 décembre 2020.
Pour nos hôtes |
-
4 cours Pasteur - 86270 La Roche Posay
-
+33 5 49 19 49 00
-
Proche de la Mairie
- NOUS ÉCRIRE
NOS FORMULES
NOS PLUS

Entre cuisine maison et créative Notre chef, Fabrice Taillard, orchestre depuis 1999 les cuisines du Saint-Roch et met tout son savoir-faire au service d’une cuisine inspirée par le cycle des saisons.
Une carte des vins revisitée Le restaurant Saint-Roch a élaboré avec son sommelier, une nouvelle carte des vins s’accordant avec finesse aux créations du Chef. Des crus issus des vignobles de notre région, quelques perles comme l'Ampelidae certifié Bio ou "Le Carré Blanc" : ce vin de Val de Loire en mono cépage Melon, est un vin vif et légèrement fruité au nez, doux en bouche.
Le restaurant Saint-Roch c'est aussi un moyen de déjeuner rapidement en semaine à prix mini avec la formule Bistrot à 15 €* comprenant entrée et plat du jour, café.
* le midi uniquement, hors week-end et jours fériés